レストラン ぐりる屋島
2016年01月24日
みえちゃん、みさちゃんと
高松市木太町 高松国際ホテルのレストラン
「ぐりる屋島」でランチ




広く明るい店内。窓からの眺めがよくて気持ちいい




松原料理長おまかせランチ 1700円
カボチャのポタージュ

熱々濃厚で美味しい

パン or ライス

レーズン、くるみ、ロールパン

焼き立てパンのお代わりできます♪
オリーブブリのセモリナハーブグリル
トマトとバジルのソース

お皿も温めてあるから美味しい

牛肩肉のローストビーフ プチサラダ添え

柔らかくて甘味のあるローストビーフ
ピリッと辛いマスタード風味のソースが美味
(*¯︶¯*)


カシスムースのパリ・ブレスト風
ピスタチオアイスを添えて

シュー生地に包まれた甘酸っぱいカシスムース

後ろ側撮ってないけどオレンジやブルーベリーもありました♡

コーヒー or 紅茶




(月)(火)(水)のランチバイキングはすごく人気で混雑してるけど
(木)(土)はゆったりと美味しいフレンチのミニコースいただけます

リーズナブルで満足感あるミニコース、オススメ

❀.(*´▽`*)❀.
Posted by マユリ~ナ at 00:00
│フレンチ