レストラン ぐりる屋島
2017年10月02日
みえちゃんと
高松市木太町 高松国際ホテルのレストラン
「ぐりる屋島」でランチ




広く明るい店内。窓からの眺めがよくて気持ちいい




私は、松原料理長おまかせランチ 1700円
牛スジと香味野菜のブイヨンスープ

瀬戸内スズキのポワレ
香川県産椎茸のクリームソース

椎茸、人参のソース美味しい✧*。

パン(ライス)

ローストビーフの塩麹風味
フレッシュサラダ添え

塩麹風味のソースがよく合う~

(๑^᎑^๑)♡
和三盆のムースとオレンジのジュレ
バニラアイスを添えて

コーヒー(紅茶)

みえちゃんは
~11月30日までのランチ

信州八ヶ岳産 手打ち蕎麦膳 2200円

料理長こだわりのお蕎麦
松茸ご飯、天ぷら付きで豪華

( *^^人)♬*°

デザート



今まで食べたランチなど


ホームページ
マユリ〜ナInstagram

Posted by マユリ~ナ at 00:00
│フレンチ