pitchouli Tei(ピッチョリー テイ)
2017年05月03日
ヨシと、高松市木太町にある
イタリアンのお店でディナー

ピッチョリーテイ( pitchouli Tei )


オープンカウンターのシックな店内は落ち着いた雰囲気


グラスワイン 白 500円
洋なしソーダ 500円

生ハムのサラダ 750円

グラスワイン 赤 500円

牛すじのポン酢炒め 650円

ワイン、日本酒、焼酎どれにでも合う味付け♪
私はご飯にのせたい~

(*´Д`人) delicious

鶏モモ肉のハーヴ焼き 850円

切ると肉汁が溢れ出した

なんてジューシーで美味しいの


グラスワイン 赤 500円
マスターが素敵な現象を教えてくれました!!
この日座ったカウンターの一番奥の席
ここに座って、このグラスで赤ワインを飲んだ人だけの特権

ワインが残り少なくなった時に♡がクッキリと。。。
なんか得した気分~

グラスを置く位置に「•」マークが有りますよ~

(。´艸`。)
砂ズリの鉄板焼き 600円

ソースが美味

カシスソーダ 500円

アンチョヴィチーズトースト 800円

ここへ来たら絶対食べたい逸品

ヨシも「チーズなめてワイン一杯いける!」と絶賛

ミミの部分がめちゃ美味しい~

カットしてくれているから食べやすいです

(b´ω`d)

グラスワイン 赤 500円

もうずーっとこの位置で飲んでたわw
(* ̄m ̄)ぷぷっ

〆はパスタ
魚介のジェノヴァ風生パスタ 1000円

ヨシのお気に入りパスタ♪
魚介たっぷり~


好みのもっちもちパスタに絡んだバジルソースが美味っ






何を食べても美味しいお店!
初めてカウンターに座ってマスター、奥さんとお喋りできて楽しかった~

今度からカウンターで予約したいな♪
(๑>∀<๑)
今まで食べたもの




ふたみ前にも駐車できます

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Posted by マユリ~ナ at 00:00
│イタリアン、パスタ、ピザ 2017,18