pitchouli Tei(ピッチョリー テイ)
2017年05月03日
ヨシと、高松市木太町にある
イタリアンのお店でディナー
ピッチョリーテイ( pitchouli Tei )
オープンカウンターのシックな店内は落ち着いた雰囲気
グラスワイン 白 500円
洋なしソーダ 500円
生ハムのサラダ 750円
グラスワイン 赤 500円
牛すじのポン酢炒め 650円
ワイン、日本酒、焼酎どれにでも合う味付け♪
私はご飯にのせたい~
(*´Д`人) delicious
鶏モモ肉のハーヴ焼き 850円
切ると肉汁が溢れ出した
なんてジューシーで美味しいの
グラスワイン 赤 500円
マスターが素敵な現象を教えてくれました!!
この日座ったカウンターの一番奥の席
ここに座って、このグラスで赤ワインを飲んだ人だけの特権
ワインが残り少なくなった時に♡がクッキリと。。。
なんか得した気分~
グラスを置く位置に「•」マークが有りますよ~
(。´艸`。)
砂ズリの鉄板焼き 600円
ソースが美味
カシスソーダ 500円
アンチョヴィチーズトースト 800円
ここへ来たら絶対食べたい逸品
ヨシも「チーズなめてワイン一杯いける!」と絶賛
ミミの部分がめちゃ美味しい~
カットしてくれているから食べやすいです
(b´ω`d)
グラスワイン 赤 500円
もうずーっとこの位置で飲んでたわw
(* ̄m ̄)ぷぷっ
〆はパスタ
魚介のジェノヴァ風生パスタ 1000円
ヨシのお気に入りパスタ♪
魚介たっぷり~
好みのもっちもちパスタに絡んだバジルソースが美味っ
何を食べても美味しいお店!
初めてカウンターに座ってマスター、奥さんとお喋りできて楽しかった~
今度からカウンターで予約したいな♪
(๑>∀<๑)
今まで食べたもの
ふたみ前にも駐車できます
マユリ〜ナInstagram(๑^᎑^๑)♡
Posted by マユリ~ナ at 00:00
│イタリアン、パスタ、ピザ 2017,18